Ocorrências frequentes - “O livro está demorando para baixar”.

Alguns livros da Manole são extensos e precisam de mais tempo para baixar. O download, além do tamanho do livro, depende de uma série de fatores como a velocidade da conexão de internet do usuário, qualidade da conexão, capacidade de processamento do dispositivo, etc.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Wcmar07

Não consigo ler.Quando dou o clik para aumentar letra não sai do lugar pq não funcionam as setas.Qdo a seta funciona diminui as letras

• Avatar
    Suelycoelho

O que precisa ser feito para conseguir o download do livro. Como sei se vai baixar? Não há informações no site.

Powered by Zendesk